



Dein Onlineshop für alles was du in deiner Küche brauchst!!!
ACHTUNG MOMENTAN IST DIE BEZAHLUNG LEIDER NUR PER BANKÜBERWEISUNG MÖGLICH!!!
Dein Onlineshop für alles was du in deiner Küche brauchst!!!
ACHTUNG MOMENTAN IST DIE BEZAHLUNG LEIDER NUR PER BANKÜBERWEISUNG MÖGLICH!!!
Eigenschaften: Verdickungsmittel, Antibackmittel, Härter.
Art der Anwendung: Kalt auftragen und unter Rühren einarbeiten.
Anwendung: Jede Flüssigkeit, Fondant, Marzipan.
Bemerkungen: Weißes Pulver. mit den Feststoffen des Rezepts, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden, wenn es mit Flüssigkeiten in Berührung kommt.Bei der Herstellung von Gummipaste aus Zuckerpaste, gut kneten, den Teig dicht abdecken und 24 Stunden stehen lassen.
Ausarbeitungen: Fondant-Härter, Zuckerpaste und Marzipan zur Erleichterung des Modellierens und Trocknens / Verbessert die Elastizität zu panischen Massen / Gemischt mit Flüssigkeit erhält man Lebensmittelkleber, geeignet für Tortendekorationen oder als Schutzmittel zum Abdecken von Früchten / Stabilisator von backfertigen Produkten.
Geen klantbeoordelingen op dit moment.