

Mit diesem Pro Espuma können speziell kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings hergestellt werden. Dosierung: 100 g /1 Liter Flüssigkeit. Für einen Gin Tonic Espuma füllen Sie 2/3 Tonic Water, 1/3 Gin, 100 g ProEspuma in einen Gourmet Whip, einmal aufschütteln und fertig.
dehydrierte Glukose, Dextrose, Palmfett, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Milchsäurester aus Mono- und Diglyceriden E472b, Diacetylweinsäureester aus Mono- und Diglyceriden E742e, Natriumalginat E401, MILCHEIWEIß, Saccharose, Guarkernmehl E412, Carrageen E407, Antioxidationsmittel: Dikalium Monohydrogen Phosphat E340ii. Dosierung: 50 bis 100 g / kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Vielleicht gefällt Ihnen auch