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Thermostat Sousmatic Sous-Vide Garer von TFA

249,00 CHF
Bruttopreis
Menge
in Stock

Kochen wie die Profis

Bringen das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in deine Küche!

Sterneköche weltweit vertrauen auf die schonende Garmethode, um Geschmack und Aromen zu erhalten. Die Zutaten werden vorher mit Kräutern und Gewürzen in einem Vakuumbeutel versiegelt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur zubereitet, typischerweise bei 45 bis 85 Grad.

So entweicht keine Flüssigkeit,
alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit
100% Geling-Garantie.

Der SOUSMATIC überzeugt durch seine einfache Handhabung:

Kapazität 25 Liter, Wasser-Zirkulation 360°C, 1000 Watt, Temp. Messbereich 45-90°C, Temp. Stabilität +/- 0,1°C bei 60°C, Leistungsaufnahme 220-240 V, Alarm bei Überhitzung oder niedrigem Wasserstand, 2,5" LCD-Display, Design-Bedienfeld, Anti-Fett-Schutz

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