search

Albumina (Ovoneve-Eiweiss-Pulver) 500g

42,00 CHF
Bruttopreis
Menge
in Stock

Sosa Albumina 

Ovoneve-Eiweiss-Pulver

Trockeneiweisspulver zum mischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweissersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschließend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiß: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.

Pulverisiertes Albumin. Zutaten: Sehr stark stabilisierendes Albumin. 100 g/ L in Wasser oder Säften. 25 g/ kg in konzentrierten Säften. Mit kalter Flüssigkeit vermischen und schlagen. Optimales Resultat nach 24h. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. 

00200510

Vielleicht gefällt Ihnen auch