search

Suspension Stabilisator für Smoothies & Shakes 850 g

92,00 CHF
Bruttopreis
Menge
in Stock

Sosa Suspension

Gellangummi (E418), Calciumlactat (E327)

Stabilisator für Smoothies & Shakes

Dieser Stabilisator hält Suspensionspartikel wie beispielsweise Samen, Salze, Gewürze, Fruchtfleisch, Fruchtwürfel oder Kugeln in der Flüssigkeit. Dafür muss eine wässrige Flüssigkeiten (kein Alkohol) auf 90°C erhitzt werden und das Pulver einarbeiten. Anschließend können Alkoholika oder Hitzeunstabile Dinge hinzugefügt werden. Eis bildet sich erst ab einer Temperatur unter -18°C. Es gibt kein Mindestmaß an ºBrix oder pH. Es ist nicht einfrierbar . Geeignet für Getränke, Cocktails, kalte Saucen ...

Dosierung: 1- 1,5g /kg.

Zubereitung: Kalt im Mixer auflösen, auf 90°C erhitzen, die Partikel in das Gefäß geben und die Flüssigkeit im heißen Zustand darüber geben. Abkühlen lassen. Anwendung: Beliebige Flüssigkeit. Das Produkt muss gut feucht sein um wirken zu können. Zwei Gefäße mit einer Temperatur über 60°C füllen. Ab einer Temperatur von unter 18°C bildet sich Eis. In alkoholischen Getränken das Produkt mit Wasser befeuchten und anschließend den Alkohol (bis 40% vol.) hinzugeben.

00200510

Vielleicht gefällt Ihnen auch