Gomma Xanthan
search
  • Gomma Xanthan

Goma Xantana Pura 500g

32,00 CHF
Bruttopreis
Menge
in Stock

Sosa Goma Xantana Pura

Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei heterogenen Gemischen kleine Feststoffe, wie Fasern und Stückchen in der Flüssigkeit in der Schwebe halten. Es kann auch Gaspartikel in Zubereitungen halten. Eigenschaften: Pulver kalt und warm (max. bis 50°C) löslich. Auch wenn die Zubereitung temperiert wird, verliert Xantana seine Verdickungseigenschaften nicht. Kräftig einrühren oder so lange mit sanften Bewegungen beimengen, bis es die Feuchtigkeit von allein aufgesogen hat.

58050018

Vielleicht gefällt Ihnen auch