Goma Gellan 500g
search
  • Goma Gellan 500g

Goma Gellan 500g

131,00 CHF
Bruttopreis
Menge
in Stock

Sosa Goma Gellan Gum

Verdickungsmittel: Gellangummi E418

Geliermittel zur Herstellung von Blättern, Raviolo etc. 50g auf 1Liter Flüssigkeit hinzugeben, auf 85°C erhitzen Flüssigkeit muss mind. 80% Wasser enthalten. Das fertige Gelee bleibt bis 80°C stabil.

Eigenschaften: Geliermittel Zubereitung: Kalt mischen, aufkochen und ca. 2 Min. Köcheln lassen.

Anwendung: Flüssigkeiten jeder Art (Keine Alkoholischen).

Anmerkungen: Festes, temperaturbeständiges Gelee.

Verwendung: Marmeladen / Ravioli oder Nudeln / Füllung für Gebäck

Dosierung: 10-20 g/kg.

Kühl und trocken lagern.

2180013