Pectina Acid Free (Amidiertes Pektin) 500g
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Pectina Acid Free (Amidiertes Pektin) 500g

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Sosa Pectina Acid Free

Amidiertes Pektin mit niedrigem Methoxylgehalt (LMA) mit zugesetztem Calcium

Eigenschaften: Es ist ein Verdickungsmittel, das besonders für die Herstellung von Milchprodukten und fermentierten Produkten geeignet ist. Bei einer Dosierung von 0,5 bis 2 % erzeugt es nach der Lagerung erstarrte oder gerührte Milchprodukte mit einer verbesserten Konsistenz.

Anwendung: Mit Zucker mischen und unter kräftigem Rühren auftragen. Zum Kochen bringen.

Anwendung in: Molkereiprodukte oder calciumhaltige Medien.

Anmerkungen: Thermoreversibel zwischen 40 und 60 °C.

Verarbeitung: Gelieren von fettarmen Molkerei- und Sauermilchprodukten, Stabilisierung von Cremes, Gelieren ohne Säure.

Allergene: Frei von Allergenen.

Dosierung

- Pudding: 0,5-0,7%. 

- Cremes: 1-1,2%. 

- Geliert: 1,5-2%.

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