Fruit NH
search
  • Fruit NH
  • Fruit NH
  • Fruit NH

Fruit NH (Pectin) 500g

46,00 CHF
Bruttopreis
Menge
in Stock

Sosa Fruit NH

Pektin LM amidiert mit Retardierungssalzen.

Gebrauchsanweisung: Mischen Sie das Pektin bei 40ºC zusammen mit dem Zucker unter starkem Rühren. Zum Siedepunkt bringen. Geben Sie die Säure nach der Aktivierung zu.

Spezifikationen:

- Geeignet pH 3,5 - 3,7.

- Mindestens 40% zugesetzter Zucker + Säure.

Bemerkungen:

- Langsam gelierend.

- Endgültige Wirkung nach 24h.

- Feste, glänzende und elastische Gele.

- Thermoreversibel.

- Einfrierbar.

Ausarbeitungen: Für Fruchtnappa, Fruchtgelees, Konfitüren und nicht-traditionelle Fruchtpasten (geringerer Zuckerindex), bei denen die Einarbeitung von Säure kein Nachteil ist.

58030000

Vielleicht gefällt Ihnen auch