Anmelden
  • Create an account

    Facebook Login
Chefstore by Fogra AG
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Produkt wurde in den Korb gelegt

Menge
Gesamt

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.

Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Gesamt Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen
Menu
  • Start
    • Die Firma
    • Über uns
    • Sichere Zahlung
    • Versand
    • Garantie und Rückversand
    • AGB
    • FAQs
    • Impressum
  • Kochbücher
    • Neuste
    • Unsere Favoriten
    • Signierte Werke
    • Techniken
    • Patisserie
    • Bartending
    • Gastroführer
    • Sonstiges
    • CHRISTIAN BAU: BAU.STEINE
      CHRISTIAN BAU: BAU.STEINE
      107.00 CHF
    • Spitzenköche
      • Schweiz
      • Nordeuropa
      • Britische Inseln
      • Mitteleuropa
      • Südeuropa
      • Nordamerika
      • Südamerika
      • Australien/Neuseeland
  • Tools
    • Pinzetten für die Küche
    • Spachtel
    • Fillini Maker
    • Bunsenbrenner
    • Microplane Reiben
    • Laborschläuche
    • Feinsiebe
    • Spritzen & Kanülen
    • Flaschen
    • Handschuhe
    • Sosa Equipment
    • Verbrauchsmaterial
    • Backzubehör
    • The Smoking Gun Pro
      The Smoking Gun Pro
      180.00 CHF
  • Technik
    • Präzisionswaagen
    • Temperaturfühler
    • Infusion/Coffee
    • Sous-Vide
      • Zubehör
    • Timer
    • isi-espuma
    • Dörrgeräte
    • Pacojet
    • Keramik Grill
    • Smoking Guns
    • Growing
      • Verbrauchsmaterial
    • Excalibur Trockner (5 Einschübe mit Timer)
      Excalibur Trockner (5...
      375.00 CHF
  • Silikomart
    • Silikon Matten
    • Silikon Formen
    • Silikomart Farben
    • Gesamtkatalog
    • Zubehör
    • Tortenformen
    • Spezielle Formen
    • UNIVERSO 90
      UNIVERSO 90
      18.00 CHF
  • Sosa
    • Sosa Texturen
    • Sosa Milchprodukte
    • Sosa Zusätze
    • Sosa Farben
    • Sosa Zucker
    • Sosa Aromen
    • Freshly Cut Celery 50g
      Freshly Cut Celery 50g
      37.00 CHF
  • Messer
    • Japan
    • Finnland
    • Schleifwerkzeug
    • Pflegemittel
    • Aufbewahren
    • Schneidebrett
    • Yanagiba Hocho 210
      Yanagiba Hocho 210
      160.00 CHF
  • Kleider
    • Jacken Chaud Devant
    • Kochmützen
    • Schürzen
    • Hosen
    • Executive Black
      Executive Black
      89.00 CHF 89.00 CHF
  • Schuhe
    • SFC Carter
      SFC Carter

      Auslaufmodell!

      89.00 CHF 89.00 CHF
    • Unisex/Herren
    • Damen
    • MOZO FINN
      MOZO FINN
      119.00 CHF
  • Bar
    • Smoking Guns
    • isi-espuma
    • isi-espuma
    • Thermo Whip Blaeser 0.5L
      Thermo Whip Blaeser 0.5L
      199.00 CHF
  • Geschenk
  • Mieten
  • Store
  • Friends
> Kochbücher>Sonstiges>Japan Kochreisefotobuch
Japan Kochreisefotobuch
Zurück
  • Japan Kochreisefotobuch
Weiter

978-3-03800-546-9

Japan Kochreisefotobuch

1-3 Tage

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Lieferdatum


65.67 CHFinkl. MwSt.

Die Mindestbestellmenge für dieses Produkt ist 1

  • Mehr Infos
  • Autor: Müller, Sylvan (Fotogr.)

  • Sprache: Deutsch

  • Verlag: AT Verlag

  • Erscheinungsjahr: 2010

  • Ausführung: Fester Einband

  • Abbildungen: Farb. Fotos

  • Masse: H 28.8 cm x B 28.9 cm x D 2.8 cm

  • Gewicht: 1'729 g



»Sumimasen ga, kono oriori no namae o kaite ittdakemaska?« »Ottesu o okake schimasu ga, konno riori no, sairio to zukurikatta o, kaite ittadakemaska?«

Die Fragen stehen auf kleinen Zettelchen, eingeschweisst in Plastik. Sie sind die wichtigsten Reisebegleiter des Schweizer Fotografen, der im Frühling 2007 durch Japan reist. »Was ist das, was ich da esse?«, steht darauf, in einer phonetischen Übertragung, oder: »Wie wird dieses Gericht zubereitet?« Wo der Fotograf es schafft, mit den Zettelchen einen Kontakt in die Küche herzustellen, wächst sein Tagebuch durch den kulinarischen Alltag eine Seite an. Wo er sich mit den Zettelchen nur noch unverständlicher macht, als er es ohnehin schon ist, isst er weiter und zieht ohne Eintrag in seine Chronik wieder von dannen. Darum ist dieser Band gerade so gut ein Reise- wie ein Kochbuch. Er erzählt von einer Odyssee in der vieles, fast alles dem Zufall überlassen ist. Die Route. Der Hunger. Ob der Koch überhaupt willens ist, über seine Küche zu reden.

Dies ist kein Standardwerk über die japanische Küche. Das Buch ist das Protokoll vieler kleiner und grosser Entdeckungen und und Überraschungen - und einer unvorstellbaren Herzlichkeit, die dem Autor in manch einer Küche begegnete. Es erzählt mit Bildern und Rezepten von einer Reise. Von einer Reise zu Menschen und ihren kulinarischen Obsessionen.

27 andere Artikel der gleichen Kategorie:

  • nobu's
    nobu's
  • Morito
    Morito
  • White Heat 25. 25th Anniversary Edition
    White Heat 25....
  • Essbare Stadt
    Essbare Stadt
  • Moos. Fisch. Rinde. Blatt
    Moos. Fisch....
  • Hunan
    Hunan
  • Huxtabook
    Huxtabook
  • Coco
    Coco
  • Reinventing Food
    Reinventing Food
  • Serviert
    Serviert
  • On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen
    On Food and...
  • Studio Olafur Eliasson: The Kitchen
    Studio Olafur...
  • DESIRE
    DESIRE
  • Recipes from the Wood
    Recipes from the...
  • CHINA The Cookbook
    CHINA The Cookbook
  • Leaf to Root | Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
    Leaf to Root |...
  • Mein Panonnien
    Mein Panonnien
  • Pökeln & Räuchern | Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen
    Pökeln & Räuchern...
  • Wurstwerkstatt | Brat- und Siedwürste einfach selber machen
    Wurstwerkstatt |...
  • Saucen nach Escoffier
    Saucen nach...
  • Kulinarische Kontraste
    Kulinarische...
  • Das Parfüm der Küche
    Das Parfüm der Küche
  • North: The New Nordic Cuisine of Iceland
    North: The New...
  • RAW
    RAW
  • Sea & Smoke
    Sea & Smoke
  • On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen
    On Food and...
  • Die neue Trinkkultur Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol
    Die neue...

Informationen

  • Sonderangebote
  • Neue Artikel
  • Verkaufshits
  • Kontakt
  • AGB
  • Impressum
  • Sitemap

Ihr Kundenbereich

  • Ihre Bestellungen
  • Ihre Warenrücksendungen
  • Ihre Rückvergütungen
  • Ihre Adressen
  • Ihre persönlichen Daten
  • Ihre Gutscheine

Kategorien

  • Sosa
    • Sosa Texturen
    • Sosa Milchprodukte
    • Sosa Zusätze
    • Sosa Farben
    • Sosa Zucker
    • Sosa Aromen
  • Kochbücher
    • Signierte Werke
    • Unsere Favoriten
    • Neuste
    • Spitzenköche
      • Schweiz
      • Nordeuropa
      • Britische Inseln
      • Mitteleuropa
      • Südeuropa
      • Nordamerika
      • Südamerika
      • Australien/Neuseeland
    • Techniken
    • Patisserie
    • Bartending
    • Gastroführer
    • Sonstiges
  • Silikomart
    • Silikon Matten
    • Silikon Formen
    • Spezielle Formen
    • Silikomart Farben
    • Zubehör
    • Gesamtkatalog
    • Tortenformen
  • Tools
    • Pinzetten für die Küche
    • Spachtel
    • Fillini Maker
    • Bunsenbrenner
    • Microplane Reiben
    • Laborschläuche
    • Feinsiebe
    • Spritzen & Kanülen
    • Flaschen
    • Handschuhe
    • Sosa Equipment
    • Verbrauchsmaterial
    • Backzubehör
  • Technik
    • Sous-Vide
      • Zubehör
    • Präzisionswaagen
    • Temperaturfühler
    • Infusion/Coffee
    • Timer
    • isi-espuma
    • Dörrgeräte
    • Vakuum
      • Vakuumbeutel
    • Pacojet
    • Keramik Grill
    • Smoking Guns
    • Growing
      • Verbrauchsmaterial
  • Messer
    • Japan
    • Finnland
    • Schleifwerkzeug
    • Pflegemittel
    • Aufbewahren
    • Schneidebrett
  • Kleider
    • Jacken Chaud Devant
    • Schürzen
    • Hosen
    • Kochmützen
  • Kochschuhe
    • Unisex/Herren
    • Damen
  • Bar
    • Smoking Guns
    • Barbücher
    • isi-espuma
  • Geschenkartikel & Verpackung
  • Store
  • Mieten
  • Friends

Newsletter

Folgen Sie uns

  • Facebook