Kulinarische Kontraste
search
  • Kulinarische Kontraste

Kulinarische Kontraste

92,00 CHF
Bruttopreis
Menge
Nicht auf Lager


  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Matthaes
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Ausführung: Fester Einband
  • Seitenangabe: 300 S.
  • Masse: H29.9 cm x B24.8 cm x D3.0 cm

Das Spiel der Gegensätze

Heiß & kalt, salzig & süß, Meer & Land, Okzident & Orient, süß & sauer, Klassik & Innovation, schwarz & weiß - diese Gegensatzpaare bilden die Struktur des Buches "Kulinarische Kontraste" von Hans Horbeth. Seine Rezepte sind wunderbar leicht, modern und innovativ: "Aal im Rote-Bete-Sud und Sauerrahmeis", "Schokolade, Fenchel, salziger Krokant und Zitronencreme", "Auster, Gänseleber und Flönz", "Rotkohlgranité und Curryananas" - über 70 Kreationen, die überraschen, überzeugen und begeistern.

Die Einleitung von Stefan Quante, kulinarischer TV-Redakteur und WDR-Reporter, bietet eine perfekte Hinführung zum Thema und erläutert die Kochkunst von Hans Horberth. Das außergewöhnliche Layout, die großen exzellenten Fotos von Food-Fotograf Klaus Arras und das moderne Design zeigen das Spiel der Gegensätze bildlich.

848489749744

Technische Daten

Lieferzeit
2-5 Tage
Gewicht
1.9 Kilogramm