Terroir "Signiert"
search
  • Terroir "Signiert"

Terroir "Signiert"

65,00 CHF
Bruttopreis
Menge
In Stock

Das Kochbuch von Harald Irka, herausgegeben von Anna und Albert Neumeister, enthält 60 Rezepte in vier Jahreszeiten, heißt „Terroir“ und ist im Eigenverlag erschienen.

  • Seitenangabe: 200 S.

für uns handsigniert

HARALD IRKA
1991 in Linz geboren, besuchte er die Hotelfachschule in Bad Leonfelden, die er mit Auszeichnung abschloss. 2010 stieß er als junger Schulabgänger zum damaligen Team der Saziani Stub’n. Ab 2012 wirkt er in der Saziani Küche als alleiniger Küchenchef. 2013 verlieh ihm Gault Millau 2 Hauben, im Jahr darauf die 3. Haube, die er seitdem hält. Viele Gourmetguides und -journale bewerten ihn als eine der größten Kochhoffnungen Österreichs, mit dem Instinkt für einen leichten, legeren und kreativen Küchenstil: 4 Sterne von A la Carte, 2014 Aufsteiger des Jahres in „Wo isst Österreich“, „Leaders of the Year 2013“ bei Rolling Pin.

9783200041097

Technische Daten

Gewicht
1 Kilogramm