olo A TASTE OF PRECISION
search
  • olo A TASTE OF PRECISION

olo A TASTE OF PRECISION

69,00 CHF
Bruttopreis

Vergriffen

Menge
Nicht auf Lager


  • Autor: Pekka Terävä
  • Rezepte: Jari Vesivalo
  • Fotografie: Juha-Pekka Lahio
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Sprache: Englisch
  • Seitenangabe: 240 S.

Das Kochbuch von Sternekoch Pekka Terävä und Jari Vesivalo aus dem Restaurant olo in Helsinki gehört eindeutig zu meinen Favoriten. Es besticht durch seine unverwechselbare New Suomi Cuisine die im Restaurant olo so richtig zelebriert wird, sehr schöne Bilder und sehr detailierte Rezepte mit Bezugsquellenregister.

Für mich eines der schönsten Kochbücher Europas!

BF

369852

Technische Daten

Lieferzeit
2-5 Tage
Gewicht
1.5 Kilogramm