NOMA
search
  • NOMA

NOMA

69,00 CHF
Bruttopreis
Menge
In Stock

NOMA
Zeit und Ort in der nordischen Küche

  • Autor: Rene Redzepi / Isager, Ditte (Fotografie)

  • Sprache: Deutsch

  • Verlag: Edel Distribution

  • Erscheinungsjahr: 2011

  • Ausführung: Leinen-Einband (Ln)

  • Abbildungen: Farbfotos

  • Seitenangen: 354 S.

  • Masse: H29,9cm x B25,8cm x D4,0 cm


Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu.

Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt.

Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.

11331171

Technische Daten

Lieferzeit
2-5 Tage
Gewicht
2.2 Kilogramm