Gemüse 2. Essigbrätlein
search
  • Gemüse 2. Essigbrätlein

Gemüse 2. Essigbrätlein

65,00 CHF
Bruttopreis
Menge
Nicht auf Lager


  • Autor: Köthe, Andree / Ollech, Yves / Frenzel, Ralf (Hrsg.)
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Tre Torri im DTV
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Ausführung: Fester Einband
  • Abbildungen: Farb. Abb.
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H30.1 cm x B28.9 cm x D2.2 cm

Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & Co.

Jedes Gemüse wird detailliert beschrieben und in einem Rezept präsentiert. Auch Kräuter und Sprossen kommen dabei nicht zu kurz. Auch diesmal lautet ihr Motto: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern. So werden frische, saisonale und regionale Lebensmittel kombiniert, die sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen.

Ein Standardwerk der kreativen Küche. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Zuckerrübe, Löwenzahn und Co. Informationen zu den Autoren: Im mittelalterlichen Ambiente des "Essigbrätleins" in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

17145939

Technische Daten

Lieferzeit
2-5 Tage
Gewicht
1.8 Kilogramm