Thermo Whip Blaeser 0.5L
search
  • Thermo Whip Blaeser 0.5L

Thermo Whip Bläser 0.5L

199,00 CHF
Bruttopreis
iSi / Kisag
Menge
In Stock

THERMO Whipper / Espuma

Erhältlich mit Kisag oder iSi System

Geschmack intensiv erleben. Ein cremig-leichter Highend-Schaum, so wie man ihn im Sternerestaurant auf den Teller bekommt, gelingt nicht nur Profis! Mit dem Kisag Whipper THERMO lassen sich feine Kreationen genauso leicht herstellen wie Desserts, Mousses oder Schlagrahm.

Es gibt nahezu nichts, was der Whipper THERMO nicht in standfeste Schäume verwandeln kann. Eine herrlich cremige Aioli, eine himmlische Thunfischcreme, eine wunderbare Hollandaise, getrüffeltes Selleriepüree, Gänselebermousse oder Himbeerschaum – das alles und noch viel mehr ist mit diesem Profi-Bläser möglich. Sie sollten die Zutaten vorher einfach nur fein genug pürieren und etwas Bindemittel wie Rahm, Kartoffel- oder Gemüsestärke, Eier oder Gelatine verwenden – dann alles in den Bläser füllen, ein paar Mal schlagen und schon ist er da: der Traum vom warmen oder kalten Schaum. Die Espumatechnik kitzelt darüber hinaus aus jedem Lebensmittel den besten Geschmack heraus. 

Ein weiterer grosser Vorteil des Whipper THERMO: Der warme oder kalte Espuma kann in der Flasche bis zu 4 Stunden auf Temperatur gehalten werden. Und falls Ihnen die kulinarischen Ideen irgendwann ausgehen oder Sie sich inspirieren lassen wollen: Klicken Sie sich doch einfach durch unsere Rezeptgalerie.

8572

Vielleicht gefällt Ihnen auch