• Nur Online
Valrhona Pistazien Praliné Masse
search
  • Valrhona Pistazien Praliné Masse

Valrhona Pistazien Praliné Masse 5kg

304,00 CHF
inkl. MwSt.

42%, fruchtig - Pralinémasse

Menge
Auf Lager

Valrhona Pistazien Praliné Masse

Valrhona setzt zwei Herstellungsverfahren zur Fertigung seiner Pralinémassen ein, um eine breite Palette neuartiger Aromen anbieten zu können. Um die sehr fruchtige Pralinémasse der Reihe „Révélation du Fruit“ herzustellen, werden Nüsse bzw. Mandeln und Zucker zu Beginn des Kochvorgangs in einen Kessel gegeben, um sie zusammen zu kochen. Dieses als „Sablage“ bezeichnete Verfahren verfeinert den Geschmack der ursprünglichen Frucht.

Zutaten: 42,2% PISTAZIEN, Zucker, 17,8% MANDELN. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C lagern.

63002

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...