- Nur Online

Maronen geschält und gekocht - glutenfrei
Ponthier-Maronen sind gebrauchsfertig vorgekocht. Sie zerfallen nicht beim Aufwärmen, bleiben zart und bewahren ihren unvergleichlichen Geschmack. Traditionell begleiten die Esskastanien Fleisch, Wild und Geflügel als Füllung oder Beilage. Auch in Verbindung mit Fischen wie Seezunge oder Seeteufel sind die aromatischen Früchte der Edelkastanie zu empfehlen. Ebenso ergänzen sie rustikale Salate oder können für Bratapfelfüllungen sowie in Feingebäcken verwendet werden.
Zutaten: 100% Maronen.
Zubereitung: Im Kochtopf: Die Maronen mit dem Beutel für 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Öffnen und servieren. In der Mikrowelle: Den Beutel einstechen und auf höchster Stufe 2 Minuten erhitzen. Öffnen und servieren.
Hinweis: Kühl lagern.
Eigenschaften: glutenfrei, vakuumiert.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!