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Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, pasteurisiert, aus Freilandhaltung, 1kg
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Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, pasteurisiert, aus Freilandhaltung, 1kg

42,00 CHF
inkl. MwSt.

Dieses Trockeneigelb-Pulver ist ein hochwertiges Produkt, das aus pasteurisierten Eiern von Freilandhühnern hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Saucen, Cremes, Puddings und Desserts.

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Trockeneigelbpulver - Hühnereigelb, pasteurisiert, aus Freilandhaltung, 1kg

Hühnereigelbpulver ist pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Eigelb, aus frisch aufgeschlagenen und separierten Hühnereiern. Die Qualität ist ausgezeichnet geeignet zur Herstellung von Mayonnaisen, verschiedensten Saucen, Speiseeis, verschiedenen Backwaren und Gebäck (hefegelockerte Teige, spritzbare Teige, etc.), Teigwaren, verschiedenen Cremes und für vieles mehr. Zur Gewinnung von flüssigem Eigelb mische man 1 Teil Eigelbpulver mit 1,25 Teilen Wasser. Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird.

Zutaten: HÜHNEREIGELB.

Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

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