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Parmigiano Reggiano - 22 Monate ca. 20kg
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Parmigiano Reggiano - 22 Monate ca. 20kg

1.229,00 CHF
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1te Qualität Parmesanlaib hälfte, ideal für Pasta aus dem Parmesanlaib

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     Parmesankäse - Parmigiano Reggiano

    Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 22 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

    Der  Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 20 KG

    Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab.

    Hinweis: Kühl bei +2°C bis +8°C lagern.

    Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch.

    *Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

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