• Nur Online
Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2,5 kg
search
  • Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2,5 kg

Montalcino Salumi - Schinken ca. 2,5kg

64,00 CHF
inkl. MwSt.

Schinken aus der Toscana ohne Knochen - 18 Monate

Menge
Auf Lager

Schinken Toscana - Montalcino Salumi

Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.

Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2.5 KG

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Peffer, natürliche Aromen, Gewürze, Sacchcarose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierugsstoffe: E252, E250.

Hinweis: Kühl und trocken lagern. 

*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

12944

Vielleicht gefällt Dir auch