• Nur Online
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
search
  • Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg

Montalcino Salumi - Pancetta ca. 1,5kg

37,00 CHF
inkl. MwSt.

durchwachsener Speck aus der Toscana

Menge
Auf Lager

Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi

Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.

Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1.5 KG

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E252 und E250.

Hinweis: Kühl und trocken lagern. 

*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!

12096

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...