- Nur Online

Käse aus Kuhmilch min. 16 Monate gereift
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer Genossenschaftsmolkerei im Bregenzerwald im österreichischen Bundesland Vorarlberg. Der Bergkäse hat reiche Noten von Fleisch und Nüssen, die im Kontrast stehen mit seiner leichten Süsse. Die anhaltenden Aromen sind auf die Heuqualität, die daraus resultierende gute Milch und das min. 16-monatige Reifen und Waschen zurückzuführen. Als Bergkäse kann man ihn traditionell mit Radieschen, Trauben oder Salat serviert. Ein Muss für Käsespätzle , aber es ist auch grossartig für andere Nudeln oder als Gratinkäse. Perfekt zu Bier, aber auch zu vollmundigem Weisswein oder weichem Rotwein mit niedrigem Tanninanteil.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2 KG
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Kulturen, Naturlab.
Hinweis: Bei +4°C bis +6°C lagern.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!