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GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g
GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g
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Sosa Gelespessa Esspesidor / Espesante

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    Verdickungsmittel, als Stabilisator

    Das Produkt enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80% Wasseranteil haben. Früchte mit höherem Säureanteil gelieren weniger stark. GelEspessa kann kalt oder warm mit der Flüssigkeit aufgeschlagen werden, bis die Masse eindickt.

    Zutaten: Maltodextrin, Xanthan E415.

    Dosierung: 6-15g/kg.

    Hinweis: Produkt aufschlagen bis die Mischung andickt. Mit kalter oder warmer Masse mischen. Kühl und trocken lagern

    Sosa Ingredients
    58050011

    Besondere Bestellnummern

    Sosa GelEspessa, Verdickungsmittel, Stabilisator / Xanthan, E 415, 500g

    GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g

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