Sosa GelEspessa, Verdickungsmittel, Stabilisator / Xanthan, E 415, 500g
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GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g

25,00 CHF
inkl. MwSt.

Sosa Gelespessa Esspesidor / Espesante

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Verdickungsmittel, als Stabilisator

Das Produkt enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80% Wasseranteil haben. Früchte mit höherem Säureanteil gelieren weniger stark. GelEspessa kann kalt oder warm mit der Flüssigkeit aufgeschlagen werden, bis die Masse eindickt.

Zutaten: Maltodextrin, Xanthan E415.

Dosierung: 6-15g/kg.

Hinweis: Produkt aufschlagen bis die Mischung andickt. Mit kalter oder warmer Masse mischen. Kühl und trocken lagern

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