![GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/7/3/6873-large_default.jpg)
![GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/7/3/6873-side_product_default.jpg)
![GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g GelEspessa - Verdickungsmittel & Stabilisator, Xanthan / E 415, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/7/4/6874-side_product_default.jpg)
Das Produkt enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Stabilisator eingesetzt werden. Die zu bindenden Speisen/Flüssigkeiten sollten mindestens 80% Wasseranteil haben. Früchte mit höherem Säureanteil gelieren weniger stark. GelEspessa kann kalt oder warm mit der Flüssigkeit aufgeschlagen werden, bis die Masse eindickt.
Zutaten: Maltodextrin, Xanthan E415.
Dosierung: 6-15g/kg.
Hinweis: Produkt aufschlagen bis die Mischung andickt. Mit kalter oder warmer Masse mischen. Kühl und trocken lagern