- Nur Online
- Nur Online
Halal Rindergelatine
Diese farb- und geschmacksneutrale Silber-Gelatine wird aus Rinderhaut hergestellt und ist halal zertifiziert. Sie ist in ihrer Anwendung genauso einfach wie Blattgelatine aus Schweineschwarte.
Zutaten: 100% Rinderhaut
Anwendung: Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse rühren. Die Gelatine löst sich dabei sofort auf. Bei kalten Speisen (auch bei Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heissem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren - bitte nie umgekehrt! Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Hinweis: Trocken und geruchsfrei lagern.