Institut Paul Bocuse Gastronomique
bebilderte, umfassende Schritt-für-Schritt-Handbuch
Institut Paul Bocuse Gastronomique
Das Institut Paul Bocuse ist ein weltbekanntes Zentrum für kulinarische Exzellenz mit Sitz in Frankreich
Gegründet von Paul Bocuse, dem "Koch des Jahrhunderts", bietet die Schule seit fünfundzwanzig Jahren die beste Ausbildung in den Bereichen Kochen und Gastgewerbe.
Dieses vollständig bebilderte, umfassende Schritt-für-Schritt-Handbuch ist der perfekte Leitfaden für Profiköche in der Ausbildung und angehende Amateure und deckt alle Aspekte der Zubereitung, des Kochens und des Servierens köstlicher, hochwertiger Speisen ab.
Als massgebliches, einzigartiges Nachschlagewerk behandelt es 250 Kerntechniken in ausführlichen, ultraklaren Schritt-für-Schritt-Fotos. Diese Techniken werden dann in 70 klassischen und modernen Rezepten umgesetzt, die von Küchenchefs entworfen wurden.
Mit insgesamt über 1.800 Fotos ist dieses erstaunliche Nachschlagewerk die unverzichtbare kulinarische Bibel für jeden ernsthaften Koch, ob Profi oder Amateur.