- Nur Online
veredelter cremiger Käse mit Senf-Dill Zubereitung
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, 10% SENFZUBEREITUNG mit Dill (4,6% SENFKÖRNER, Brandweinessig, Zucker, Wasser, Sonnenblumenöl, Honig, 0,1% Dill, Gewürze, natürliche Aromen), Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungstoff: Natamycin (im Rindenanteil), Farbstoffe: Carotin, Annato. Kunstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet., Oberfläche (Rindenanteil) mit Konservierungsstoff Natamycin behandelt.
Hinweis: Bei maximal +7° lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!
Besondere Bestellnummern