- Nur Online

Hauchdünn geschnitten, entfaltet dieser Jamon Iberico Bellota seinen intensiven und nussigen Geschmack.
Gilt vielleicht als der beste Schinken der Welt. Das iberische Schwein, dessen Fleisch zu diesem Schinken verarbeitet wird, ist eine eigenständige Rasse, die sich von Eicheln, frischen Kräutern und Gräsern ernährt. Diese Schweine werden nur in Freihaltung aufgezogen. Bei dem echten Belotta handelt es sich nicht um eine Zufütterung der Eicheln, sondern in den letzten Monaten vor der Schlachtung um ausschliessliche Fütterung mit Eicheln. Das delikate Fleisch ist sehr fein von Fettfasern durchzogen und geschmacklich aromatisch, nussig und nuancenreich.
Zutaten: Schweinefleischschinken, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: E331iii, E301, Konservierungsstoff: E252.
Hinweise: Bei +2°C bis +7°C lagern.