- Nur Online

halber Kochschinken ohne Knochen von Rovagnati
Gran Biscotto wird ausschliesslich aus den besten Keulen von Schweinen der besten Aufzuchtbetriebe hergestellt, die von erfahrenen, spezialisierten Mitarbeitern ausgewählt werden. Nur jede vierte Keule kann ein Gran Biscotto werden, der einzige, der auf der Schwarte durchgehend gekennzeichnet ist. Der Geschmack ist klassisch, würzig und saftig. Die Fettschicht ist genau richtig, nicht zu dick und nicht zu dünn. Ein italienisches Original! Der Gran Biscotto gilt als der beste Kochschinken Italiens.
Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 4 KG
Zutaten: Schinken, Salz, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Hinweis: Kühl bei max. +7°C lagern. Produkt aus Italien.
Eigenschaften: glutenfrei
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!