"Es kommt nicht jeden Tag vor, dass ein Restaurant einen von den Socken haut, aber Boragó hat es mit Leichtigkeit geschafft." -Financial Times
Der international gefeierte Sternekoch Rodolfo Guzmán vom Boragó führt in die aufregende Welt der chilenischen Spitzengastronomie ein. Chefkoch Rodolfo Guzmán serviert in seinem gefeierten Restaurant Boragó in Santiago ein dynamisches, äusserst fantasievolles Degustationsmenü, für das er ausschließlich einheimische chilenische Zutaten verwendet und seine Gerichte oft mitten im Service neu erfindet. Das Buch kombiniert seine faszinierenden Erzählungen über die chilenische Geografie und die Zutaten, seine bisher unveröffentlichten Skizzen von Gerichten und kreativen Prozessen sowie wunderschöne Landschafts- und Essensfotografien, die dem Leser die unverwechselbaren Genüsse der chilenischen Kultur und Küche näher bringen. Abgerundet wird das Buch durch Guzmáns Auswahl von mehr als 80 pikanten und süßen Rezepten, die ausschließlich aus der Speisekarte des Boragó stammen.
Band: Buch Fester Einband
Seiten: 288 Seiten
Sprache: Englisch
Ausgabe: 2017
978-0-7148-7397-8
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