- Nur Online

Der luftgetrocknete Vorderschinken – Paleta – überzeugt mit seinem intensiven Geschmack, der durch die traditionelle Herstellung und die besondere Fütterung der iberischen Schweine entsteht.
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende "Schwarzfussschwein" hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Jamon Iberico bieten wir in 2 Qualitäten an: Iberico de Bellota - von Tieren die sich freilaufend ausschliesslich durch Eicheln und Weidegräser ernährt haben. Iberico de Recebo - von Tieren die sich in der letzten Wachstumsphase durch Eicheln, Weidegräser und zusätzlichem Trockenfutter ernährt haben.
Zutaten: Ganzer Schinken vom iberischen Schwein, Salz.
Hinweise: Kühl (+10°C bis +25°C) und trocken lagern. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 6KG.
Hergestellt in Spanien.