Sosa AlbuWhip Eiweiss-Pulver, Albumin powder, 500g
search
  • Sosa AlbuWhip Eiweiss-Pulver, Albumin powder, 500g
  • Sosa AlbuWhip Eiweiss-Pulver, Albumin powder, 500g

AlbuWhip - Eiweiss Pulver 500g

65,00 CHF
inkl. MwSt.

Albumina / Ovoneve

Menge
Auf Lager

Sosa AlbuWhip, Albumina

Ovoneve Eiweiss Pulver

Trocken Eiweiss Pulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweissersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes. 

Eigenschaften: Eiweissersatz, Aufschlageffekt

Gebrauchsanweisung: Kalt mischen

Anwendung: Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschliessend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiss: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.

Beobachtungen: 25 % mehr Schlagkraft und 5 Mal stabiler als frisches Eiweiss

Anwendung: Meringues, Macaron, Wolken, Soufflé, Biskuit Kuchen, Mousses

CS22452

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...