AlbuWhip - Eiweiss Pulver 500g
Albumina / Ovoneve
Sosa AlbuWhip, Albumina
Ovoneve Eiweiss Pulver
Trocken Eiweiss Pulver zum Vermischen mit Flüssigkeiten als Frischeiweissersatz, z. B. Fruchtsaft für Frucht-Baisers, für Kuchen und Cremes.
Eigenschaften: Eiweissersatz, Aufschlageffekt
Gebrauchsanweisung: Kalt mischen
Anwendung: Das Pulver in kalter Flüssigkeit vermischen und eventuelle Klümpchen rausrühren, anschliessend kann es wie gewohnt aufgeschlagen und verwendet werden. Verhältnisangabe für die Dichte des Eiweiss: ca. 100 g pro 1 Liter Flüssigkeit oder ca. 25 g auf 1 Kg festere Massen.
Beobachtungen: 25 % mehr Schlagkraft und 5 Mal stabiler als frisches Eiweiss
Anwendung: Meringues, Macaron, Wolken, Soufflé, Biskuit Kuchen, Mousses