![Geliermittel / Gelbinder, 500g Geliermittel / Gelbinder, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/6/8/6868-large_default.jpg)
![Geliermittel / Gelbinder, 500g Geliermittel / Gelbinder, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/6/8/6868-side_product_default.jpg)
![Geliermittel / Gelbinder, 500g Geliermittel / Gelbinder, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/6/9/6869-side_product_default.jpg)
![Geliermittel / Gelbinder, 500g Geliermittel / Gelbinder, 500g](https://chefstore.ch/img/p/6/8/7/0/6870-side_product_default.jpg)
Verdickungsmittel, Mischung aus Alginat, Kalzium und Verzögerungsmitteln
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert, gegrillt, gebraten und gebacken serviert werden.
Dosierung: Auf 1 kg Masse /15 g GelBurguer.