- Nur Online
glutenfreie und laktosefreie Brötchen
Frisch aufgebacken und dann belegt - ein sättigender Imbiss für unterwegs.
Zutaten: Stärke (Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Leinsamen 2%, Sonnenblumenkerne 2%, SESAM 2%, Flohsamenschalen, Hefe, Kartoffelfasern, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Hydroxypropylmethylcellulose, Salz, Inulin, Feuchthaltemittel: Glycerin, TROCKENMAGERMILCHERZEUGNIS, Melasse, SOJAMEHL, Glucosesirup, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Zubereitungshinweis: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8-10 Min. aufbacken.
Hinweis: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei
Besondere Bestellnummern