- Nur Online
- -20%

Mandeldrink, Barista
Indische Frischkäsebällchen in traditioneller Mughlai-Sahnesauce, serviert mit gelbem Basmati-Reis. Malai Kofta ist eine leckere, cremige, nordindische Spezialität. Das Rezept mit pikant abgeschmeckten Gemüsebällchen ist die vegetarische Version der berühmten Kofta (Fleischbällchen). Zubereitet in cremiger, traditionell indischer Sahnesoße ist es eines der beliebtesten Curry-Gerichte, die weltweit in indischen Restaurants angeboten werden.
Zutaten: Wasser, 2,5% MANDELN, Zucker, Fruktose, Säureregulatoren: Kaliumphosphate, Calciumcarbonat, natürliche Aromen, Stabilisatoren: Gellan, Guarkernmehl, Meersalz. Aufschäumen bis maximal +60°C. Nur einmal aufschäumen.
Hinweis: Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. +7°C).
Eigenschaften: UHT Ultrahocherhitzt, Vegan
Reduziert aufgrund von MHD: 10.03.25