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Gerät um fast jedes Lebensmittel mit kaltem Rauch zu aromatisieren
Die PolyScience Smoking Gun eignet sich hervorragend, um fast jedes Lebensmittel mit kaltem Rauch, ganz ohne Wärme, mit einem wunderbaren Raucharoma zu verfeinern. Veredel Speisen mit klassischen Aromen wie Hickory oder Apfelholz oder experimentiere mit kreativen Geschmacksrichtungen wie Tee, Gewürzen oder getrockneten Blumen. Mit der Smoking Gun kannst du Fisch, Fleisch und Gemüse mit köstlichen Raucharomen veredeln, und der Betrieb ganz ohne Wärme bedeutet, dass du sogar empfindliche Lebensmittel wie Käse räuchern kannst, ohne dass sie schmelzen.
Und auch die Verwendung mit Cocktails und anderen Getränken macht sehr viel Spass! Wie wär's mit einem mit Zigarrenaroma infundierten Manhattan? Oder mit einer mit Apfelholz geräucherten Bloody Mary? Die Möglichkeiten sind wirklich endlos.
Die Pistole kommt voll einsatzbereit, mit 4 AA-Batterien und 2 Probegläsern mit PolyScience Räucherspänen in Hickory und Apfelholz.
Reinigung & Pflege
Besondere Bestellnummern