Warenkorb
0
TFA Digitales Sous-Vide Thermometer
74,00 CHF
inkl. MwSt.
Zum Messen der Kerntemperatur von Lebensmitteln während des Sous-Vide Garens
Digitales Sous-Vide Thermometer
Mit diesem Thermometer komplettierst du deine Sous-Vide Küche und kannst nun schonend die Kerntemperatur von Fleisch, Gemüse oder anderem Gargut kontrollieren. Die ultradünne Messsonde lässt sich einfach einführen und mit dem im Lieferumfang enthaltenen Abdichtband verhinderst du, dass das Vakuum entweicht und Wasser eindringt.
Eigenschaften:
- Thermoelementmessgerät mit Edelstahl-Einstichfühler 130 mm (Typ K) mit ca. 1 m Silikonkabel
- extra-dünne Messspitze (1,5 mm) und Schaumstoffband zur Erhaltung des Vakuums im Garbeutel
- Anzeigegerät geschützt gegen Wasserstrahlen IP 65
- Abschaltautomatik
- Genauigkeit +-0,8°C (bei 20…80°C), sonst +/- 1,5 °C
- mit Befestigungsmagnet
- benötigt 1x 3V CR2032 Batterie
Abmessung: 42 x 20 x 78 mm, 47g
Messbereich: -40 … +250°C (-40… +482 °F)
Lieferumfang: Sous-Vide Thermometer, Kabelfühler, 2m PE Schaumstoffband