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"Geldbeutel" Pasta
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heisses Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Fagotti , oder auch Fagottini, sehen aus wie kleine Geldbeutel und spielen mit ihrer Form und Grosse die Hauptsrolle auf dem teller, Zur Füllung aus Frischkäse, Rucola und Grana Padano passt am besten eine Käse-Sahnesauce.
Zutaten: Hartweizengriess, WEIZENmehl, Trinkwasser, 10% VOLLEI
Zutaten Füllung: 47% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), 9% Rucola, SÜSSMOLKENPULVER, Grana Padano KÄSE, Rapsöl, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Salz, Aroma.
Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Miunten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren.
Hinweis: Kühl lagern bei +7°C.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!