- Nur Online
gefüllte Pasta mit Ricotta & Trüffel Aroma
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heisses Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Agnolotti mit Tomate Mozzarella Füllung können Sie mit einer Käse-Sahne-Sauce geniessen.
Zutaten: Hartweizengriess, 14% VOLLEI, Trinkwasser, Tomatenpulver, Paprikapulver; Zutaten Füllung (55%): Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 14% Tomatenmark zweifach konzentriert (Säuerungsmittel Citronensäure), 11% Mozzarella KÄSE, Paniermehl (WEIZEN), Süssmolkepulver, Rapsöl, Grana Padano KÄSE, pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Kräuter, Salz, Aroma.
Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hinweis: Kühl lagern bei +7°C.
*Lieferung aufgrund von Kühlware ausschliesslich von Mittwoch bis Freitag per A-Post!
Besondere Bestellnummern