Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
  • Nur Online
De Cecco Rigatoni, No.24, 500g
De Cecco Rigatoni, No.24, 500g

De Cecco Rigatoni, No.24, 500g

5,00 CHF
inkl. MwSt.
in Stock

De Cecco Rigatoni, No.24, 500g

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    De Cecco Rigatoni, No.24

    De Cecco Rigatoni

    Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region Campanien, doch dies ist nicht genau zu bestimmen. Dieses Format kann vielseitig verwendet und mit den verschiedensten Sossen angerichtet werden: vor allem Fleischsossen, Schmorbraten-Sossen, Pilz-und Fleischsossen, Rind- und Schweinefleischsossen, Wurst- und Hühnerklein Ragout. Zum perfekten Gelingen muss die Sosse flüssig genug sein, um bis in die Rillen der Nudeln eindringen zu können.

    Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Kühl und trocken lagern.

    Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 12-14 Minuten kochen (al dente 12 Minuten, weich 14 Minuten), dann abseihen.

    20297

    Besondere Bestellnummern

    Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

    De Cecco Rigatoni, No.24, 500 g

    De Cecco Rigatoni, No.24, 500g

    5,00 CHF
    inkl. MwSt.