• Nur Online
De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 500 g
search
  • De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 500 g
  • De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 500 g

De Cecco No.83 - Gnocchetti sardi 500g

5,00 CHF
inkl. MwSt.

Pasta aus Italien

Menge
Auf Lager

De Cecco Gnocchetti sardi, No.83

Die Gnocchetti sardi sind spindelförmig, durchschnittlich 7 mm breit und ca. 22 mm lang. Der geografische Ursprung dieses Formats ist unbekannt. Mit Ricotta oder Pecorino-Käse angerichtet schmecken die Gnocchetti sardi besonders gut; man kann sie natürlich auch mit Tomaten- oder Fleischsaucen anrichten.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS.

Hinweis: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 10 - 12 Minuten (al dente: 10 Minuten, weich: 12 Minuten) kochen.

Hergestellt in Italien.

22823

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...