• Nur Online
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
search
  • De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
  • De Cecco Fusilli, No.34, 500 g

De Cecco No.34 - Fusilli 500g

5,00 CHF
inkl. MwSt.

spiralförmige Pasta

Menge
Auf Lager

De Cecco Fusilli, No.34

Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit der Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name von „Fuso“(Spindel). Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta- Saucen; mit vegetarischen Saucen wie Tomatensauce mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS.

Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 9 - 11 Minuten kochen (al dente 9 Minuten, weich 11 Minuten kochen), dann abseihen. Kühl und trocken lagern.

11735

Vielleicht gefällt Dir auch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...