Cookie 🍪?
Durch die weitere Nutzung dieser Website erklärst du dich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Verwendung von Cookies als einverstanden.
Desserts - Tanja Grandits
Desserts - Tanja Grandits

Desserts - Tanja Grandits

50,05 CHF
inkl. MwSt.
Artikel bestellbar

Der Pâtissier von Tanja Grandits

Menge
schreibe deine Rezension

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Desserts

    Der Pâtissier von Tanja Grandits

    Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. 

    In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden, sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl, werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süsse Verführungen. Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.

    Autorentext:
    Julien Duvernay geboren 1982 im französischen Roanne, hat in seiner Heimat das Handwerk des Pâtissiers und Chocolatiers von Grund auf gelernt. Seit 2012 ist er Chef der süssen Küche im »Stucki« in Basel (18 Gault-Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne).

    • Autor: Duvernay, Julien / Wissing, Michael (Fotogr.)
    • Sprache: Deutsch
    • Verlag: AT Verlag
    • Erscheinungsjahr: 2016
    • Ausführung: Fester Einband
    • Abbildungen: 80 farb. Abb.
    • Seitenangabe: 200 S.
    • Masse: H 27.9 cm x B 22.2 cm x D 2.7 cm
    • Gewicht: 1'301 g
    978-3-03800-905-4

    Besondere Bestellnummern

    Desserts | Der Pâtissier von Tanja Grandits

    Desserts - Tanja Grandits

    50,05 CHF
    inkl. MwSt.