- Nur Online
- Nur Online
Suppenbasis aus Spanien, Il Navarrico
Intensiver Fumet-Fond aus Fisch, Meeresfrüchte, Tomate und Gemüse.
Als Grundlage ist unser Fumet für Fischgerichte, Saucen und Suppen unverzichtbar und besonders geeignet für traditionelle spanische Gerichte wie Paella, Fideuá oder Zarzuela. Vorreduziert und kräftig im Geschmack.
Zutaten: Wasser, Tomate (Tomate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zwiebeln, 4% HUMBOLDT-KALMAR, Natives Olivenöl Extra, GARNELENEXTRAKT (GARNELEN, Salz), 1,5% FISCHBRÜHE (FISCH- und MEERESFRÜCHTEAROMA, Salz, Zucker, natürliches Aroma, Tomate, Knoblauch, Weissweinextrakt, Möhrenextrakt, Lauchextrakt), Salz, Knoblauch, Paprikapulver mild.
Hinweis: Vor Gebrauch schütteln, nach Geschmack mit Wasser verdünnen und salzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Spanien.