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Dieser typisch orangerote Hummerfond aus der Chef Fond Premium Linie, hat einen ausgeprägten und dabei feinen Hummergeschmack. Sollen Saucen mit einem Krustentiergeschmack verfeinert werden, so kannst du auch 1/4 Hummerfond und 3/4 Fischfond verwenden. Der Fond kann auch kalt verarbeitet werden.
Chef Premium Fonds sind mit originären Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert, sie sind konzentriert und von purem, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden. Der Hummerfond sollte nach dem Öffnen bei max. 6°C aufbewahrt und innerhalb von 6 Wochen verbraucht werden.
Zutaten: 25,4% HUMMERKONZENTRAT (42,7% HUMMERPULVER, Wasser, 25,4% HUMMEREXTRAKT), Stärke, Maltodextrin, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, MILCHFETTERZEUGNIS, natives Olivenöl extra, LANGUSTENEXTRAKT, Aromen, Weißweinextrakt, Zwiebelpüree, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Cognac, SCAMPIEXTRAKT, hydrolisiertes WEIZENPROTEIN (WEIZENEIWEISS, Salz), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Knoblauchpüree, Emulgatoren: Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pfeffer, Palmfett.
Dosierung: als Saucenbasis 80 g : 1 l Wasser. Fond in heisser oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren.
Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch