- Nur Online

Fond leicht pastös & orangenrot für 7-14 Liter.
Dieser typisch orangerote Hummerfond aus der Chef Fond Premium Linie hat einen ausgeprägten, zugleich feinen Hummergeschmack. Möchtest du Saucen mit einer Krustentiernote verfeinern, kannst du 1/4 Hummerfond und 3/4 Fischfond verwenden. Der Fond kann auch kalt verarbeitet werden. Chef Premium Fonds werden aus hochwertigen Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert. Sie sind konzentriert und bieten einen puren, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, für Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden.
Zutaten: 25,7% HUMMERKOZENTRAT(KRUSTENTIERE) (HUMMERPULVER, Wasser, HUMMEREXTRAKT, HUMMERKONZENTRAT), Kartoffelstärke, Maltodextrin, Aromen, Salz, Sonnenblumenöl, BUTTERPULVER (MILCH), Zucker, Olivenöl, Zwiebelpüree, Tomatenkonzentrat, hydrolysiertes WEIZENPROTEIN (WEIZENPROTEIN, Salz), Cognac, Norwegisches TIEFSEEHUMMEREXTRAKT (KRUSTENTIERE), Extrakt aus Paprika, Knoblauchpüree.
Dosierung: als Saucenbasis 80g : 1l Wasser. Fond in heisser oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren.
Hinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sollte der Hummerfond bei maximal 6°C aufbewahrt und innerhalb von sechs Wochen verbraucht werden.
Eigenschaften: Eiweiss aus tierischer Milch