- Nur Online
Aus Oscar wird Chef ! Der Name ändert sich, die Qualität bleibt! Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwende Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte, zum Verfeinern von Marinaden und Dressings oder als Basis.
Zutaten: 68% Norwegischer TIEFSEEHUMMERKOCHSAFT konzentriert (Wasser, 2,8% Norwegischer TIEFSEEHUMMEREXTRAKT, 2,3% Norwegischer TIEFSEEHUMMERPULVER, Maltodextrine,Salz) , Salz, Aromen (mit FISCH, KRUSTENTIEREN), Zucker, Hefeextrakt, Alkoholessig, natürliche Aromen, Stabilisator: Xanthan, MIESMUSCHELEXTRAKT, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikaextrakt, Gewürze.
Heiss und kalt anwendbar!
Dosierung: 5-50 ml zum Würzen; 20 ml / 1 l Wasser für Bouillon.
Hinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei maximal +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Eigenschaften: glutenfrei
Erhältlich in den Varianten: Asiatisch, Ente, Fisch, Gemüse, Hühner, Kustentier, Kalb, Lamm, Pilze, Rind und Wild