- Nur Online
Aus Oscar wird Chef ! Der Name ändert sich, die Qualität bleibt! Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwende Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte, zum Verfeinern von Marinaden und Dressings oder als Basis.
Zutaten: FISCHKOCHSAFT konzentriert 65% (Wasser, FISCHEXTRAKT 4,5%, FISCHPULVER 1,4%, Salz), Salz, Aromen (mit FISCH), Zucker, natürliche Aromen, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Alkoholessig, Gewürze, Knoblauchpulver, Stabilisator (Xanthan).
Heiss und kalt anwendbar!
Dosierung: 5-50 ml zum Würzen; 20 ml / 1 l Wasser für Bouillon.
Hinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei maximal +5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Eigenschaften: glutenfrei
Erhältlich in den Varianten: Asiatisch, Ente, Fisch, Gemüse, Hühner, Kustentier, Kalb, Lamm, Pilze, Rind und Wild