- Nur Online

Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Zutaten: Wasser, Ethylalkohol, Echtes Karmin, Polysorbat 80, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglykol, Glukosesirup, Kurkumin, Citronensäure, Kaliumsorbat, Kaliumhydroxid, Lecithin, Alpha-Tocopherol, Fettsäureester der Ascorbinsäure. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Für Lebensmittel. Enthält Alkohol. Kühl bei +15°C - +20°C lagern.
Anwendungshinweis: Diese Lebensmittelfarbstoffzubereitung entspricht der derzeit gültigen EG-VO 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe. Bei der Anwendung müssen die produktspezifischen Regelungen der EG-VO 1333/2008 beachtet werden (siehe unten stehende Tabelle). Die Verwendung dieses Lebensmittelfarbstoffes bedarf der Kenntlichmachung "mit Farbstoff". Zur Beachtung bleiben die Einschränkungen bestimmter Produktverordnungen, sowie die Bestimmungen des § 11LFGB (Schutz vor des Verbrauchers vor Täuschung). Feine Backwaren: 7 g/kg Dessertspeisen: 5 g/kg Verzierungen: 18 g/kg Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.