- Nur Online

Lebensmittelfarbstoffzubereitung ausschließlich zum Färben von feinen Backwaren, Dessertspeisen und Verzierungen.
Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen.
Zutaten: Wasser, Ethylalkohol, Echtes Karmin, Polysorbat 80, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglykol, Glukosesirup, Kurkumin, Citronensäure, Kaliumsorbat, Kaliumhydroxid, Lecithin, Alpha-Tocopherol, Fettsäureester der Ascorbinsäure.
Dosierung: ca 3g : 1000g.
Anwendungshinweis: Diese Lebensmittelfarbstoffzubereitung entspricht der derzeit gültigen EG-VO 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe. Bei der Anwendung müssen die produktspezifischen Regelungen der EG-VO 1333/2008 beachtet werden (siehe unten stehende Tabelle). Die Verwendung dieses Lebensmittelfarbstoffes bedarf der Kenntlichmachung "mit Farbstoff". Zur Beachtung bleiben die Einschränkungen bestimmter Produktverordnungen, sowie die Bestimmungen des § 11LFGB (Schutz vor des Verbrauchers vor Täuschung). Feine Backwaren: 7g/kg. Dessertspeisen: 5g/kg. Verzierungen: 18g/kg.
Hinweis: Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Für Lebensmittel. Enthält Alkohol. Kühl bei +15°C - +20°C lagern.
Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.